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Bohnen-Spätzle-Pfanne mit Käsesauce

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

250 g getrocknete Spätzle
Salz
400 g Schneidebohnen
100 g Kirschtomaten
3 Lauchzwiebeln
1/2 Bund Petersilie
2 EL Butterschmalz
Pfeffer
Zucker
1 EL Mehl
300 ml Gemüsebrühe
200 g Sahne-Schmelzkäse

Zubereitung

Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen. Gemüse waschen. Bohnen putzen, klein schneiden. Tomaten halbieren. Lauchzwiebeln putzen, klein schneiden. Petersilie waschen und hacken.

100 ml Wasser in einer Pfanne erhitzen. Bohnen darin zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten, dann offen 2-3 Minuten weiterdünsten. 1 EL Schmalz zu den Bohnen geben, schmelzen und Rest Gemüse 3-4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zuckerwürzen, herausnehmen.

Spätzle im Bratfett ca. 3 Minuten braten, salzen, herausnehmen. 1 EL Schmalz im Bratfett schmelzen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und Brühe zugießen. Käse einrühren, aufkochen. Spätzle, Gemüse und Petersilie zugeben, würzen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min Pro Portion: ca. 510 kcal E 16 g, F 22 g, KH 59 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    59 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Oktober 2015
  • Gelesen
    1301

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