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Gnocchi-Auflauf Caprese

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

2 Packungen Mini-Mozzarella (à 150 g)
400 g Kirschtomaten
25 g getrocknete Tomaten
400 g Schlagsahne
Salz, schwarzer Pfeffer
2 Beutel (à 400 g) Gnocchi
50 g geriebener Parmesan
2-3 Stiele Basilikum
8 Scheiben Parmaschinken

Zubereitung

Mozzarella gut abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Sahne in einem Topf kurz aufkochen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine ofenfeste Form fetten. Getrocknete Tomaten gleichmäßig darin verteilen. Gnocchi, Mozzarella, Kirschtomaten und Hälfte des Parmesans mischen, in die Form
geben. Heiße Sahne darübergießen und mit restlichem Parmesan bestreuen.

Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C) 15-20 Minuten backen. Basilikum waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit Basilikum bestreut und mit 1 Scheibe Schinken anrichten. Übrigen Schinken extra dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 960 kcal E 34 g, F 56 g, KH 78 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    960
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    56 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    78 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juli 2016
  • Gelesen
    749

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