1. Tomate überbrühen und häuten. Entkernen und mit dem Schinken würfeln. Basilikum abbrausen trockentupfen und hacken. Mit Tomate, Schinken, Parmesan, Bröseln mischen, würzen.
2. Knoblauch, Zwiebel schälen, zerkleinern. Paprika putzen, waschen, würfeln. Mit Zwiebeh Knoblauch in Hühnerfond und Wein ca. 15 Mir, weich kochen. Pürieren und Crème fraîche un terrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3. Reis in Salzwasser garen. Fleisch würzen. In Öl rundum 4 Min. braten. Mit 1 EL Senf. Tomatenmasse bestreichen. Kurz im Ofen grillen.
4. Die Zucchini putzen, würfeln, in Butter 3 Min. bißfest dünsten. Mit Thymian, Salz, Pfeffer würzen. Reis, Gemüse mit Brustfilets und Soße servieren.