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Hühnerbrustfilets mit Tomatenkruste

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

1 Tomate
2 Sch. Parmaschinken
1/2 Bd. Basilikum
50 g Parmesan
1 EL Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
4 rote Paprikaschoten
250 ml Hühnerfond (Glas)
125 ml Weißwein
150 g Crème fraîche
250 g Reis
600 g Hähnchenbrustfilets
4 EL Öl
Senf
2-3 Zucchini
2 EL Butter
1 Zweig Thymian

Zubereitung

1. Tomate überbrühen und häuten. Entkernen und mit dem Schinken würfeln. Basilikum abbrausen trockentupfen und hacken. Mit Tomate, Schinken, Parmesan, Bröseln mischen, würzen.

2. Knoblauch, Zwiebel schälen, zerkleinern. Paprika putzen, waschen, würfeln. Mit Zwiebeh Knoblauch in Hühnerfond und Wein ca. 15 Mir, weich kochen. Pürieren und Crème fraîche un terrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

3. Reis in Salzwasser garen. Fleisch würzen. In Öl rundum 4 Min. braten. Mit 1 EL Senf. Tomatenmasse bestreichen. Kurz im Ofen grillen.

4. Die Zucchini putzen, würfeln, in Butter 3 Min. bißfest dünsten. Mit Thymian, Salz, Pfeffer würzen. Reis, Gemüse mit Brustfilets und Soße servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    690
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. Januar 2009
  • Gelesen
    863

Kommentare



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