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Chili con Carne mit Lauchzwiebeln

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

250 g getrock. Bohnen
1-2 EL gekörnte Gemüsebrühe (Instant)
1 Bd. glatte Petersilie
4 Lauchzwiebeln
1 Gemüsezwiebel
1 Ds. Mais (280g)
200 g Salami in dickeren Scheiben
5 getrock. rote Chilischoten
3-4 EL Olivenöl
500 g pass. Tomaten
2 EL scharfer Senf
Salz
edelsüßes Paprikapulver
Cayennepfeffer

Zubereitung

1. Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in 750 ml Wasser 30 Min. kochen. Dann die gekörnte Brühe zugeben und weitere 15 Min. kochen. In ein Sieb geben.

2. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Gemüsezwiebel häuten und würfeln. Den Mais in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Die Salami vierteln oder in Streifen teilen.

3. Zwiebeln mit Chilischoten und Salami im heißen Olivenöl braten. Chilis entfernen. Bohnen, Mais und Tömatenpüree zugeben. 5 Min. garen. Mit Senf, Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie darüber streuen. Dazu paßt frisches Baguette oder Bauernbrot.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Januar 2009
  • Gelesen
    909

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