Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fischstäbchen-Burger

Kochen auf Sparflamme

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zwiebeln
120 g Gewürzgurken (Glas)
1/2 Kopf Römersalat
6 EL Öl
12 tiefgefrorene Fischstäbchen
1 Apfel
4 Sesambrötchen
8 EL Remoulade (Glas)

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gurken in feine Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und zerzupfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung goldbraun braten. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

Brötchen aufschneiden. Alle Brötchenhälften mit Remoulade bestreichen. Untere Brötchenhälften mit Salat, jeweils 3 Fischstäbchen, Zwiebeln, Apfel und Gurken belegen. Brötchendeckel daraufsetzten.

Zubereitungszeit ca 20 minuten, pro Portion ca 600 kcal, E 19 g, F 36 g, KH 48 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    48 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Februar 2018
  • Gelesen
    738

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.