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Fleischklößchensuppe mit Nudeln

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

2 Möhren
1/2 Bund Schnittlauch
200 g kurze Nudeln
250 g Schweinemett
Salz, schwarzer Pfeffer
2 TL TK-Kräutermischung
800 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Möhren schälen, quer halbieren und mit einem Messer oder Julienneschneider in feine Streifen schneiden. Schnitdauch in feine Röllchen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

Mett und Kräutermischung verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mett zu 8 kleinen Bällchen formen. Brühe aufkochen und die Mettbällchen darin ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Möhrenstreifen nach ca. 3 Minuten zufügen. Nudeln abgießen und mit in die Suppe geben. Suppe in Schälchen füllen und mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu schmeckt Baguette.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 220 kcal E 12 g, F 9 g, KH 20 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. März 2018
  • Gelesen
    749

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