Ulrikes Kochbuch

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Gefüllte Kasselerkoteletts

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

400 g Knollensellerie
4 Scheiben ausgelöste Kasselerkoteletts (à ca. 175 g)
80 g Camembert
4 TL angedickte Preiselbeeren
2 Eier (Größe M)
400 g Kartoffeln
Salz, schwarzer Pfeffer
6 EL Mehl
100 g Paniermehl
4 EL Öl
1 TL Butter
100 ml Milch
geriebene Muskatnuss

Zubereitung

Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und in Stücke schneiden und in ca. 20 Minuten garen. In jedes Kasselerkotelett eine Tasche schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. Koteletts mit Camembert und Preiselbeeren füllen.

Fleisch mit Pfeffer kräftig würzen. Eier verquirlen. Koteletts erst in Mehl, dann in Eiern und Paniermehl wenden. 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin je Seite 2-3 Minuten braten. Fleisch auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/Umluft: 125 °C/Gas:s-Jersteööer) 6-8 Minuten zu Ende garen. Gemüse abgießen. Butter und Milch erhitzen. Zum Gemüse geben, zerstampfen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles anrichten.

Zubereitungszeit ca 50 Min, pro Portion ca 670 kcal, E 51 g, F 31 g, KH 45 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    670
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    51 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. März 2018
  • Gelesen
    751

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