Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und in Stücke schneiden und in ca. 20 Minuten garen. In jedes Kasselerkotelett eine Tasche schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. Koteletts mit Camembert und Preiselbeeren füllen.
Fleisch mit Pfeffer kräftig würzen. Eier verquirlen. Koteletts erst in Mehl, dann in Eiern und Paniermehl wenden. 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin je Seite 2-3 Minuten braten. Fleisch auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/Umluft: 125 °C/Gas:s-Jersteööer) 6-8 Minuten zu Ende garen. Gemüse abgießen. Butter und Milch erhitzen. Zum Gemüse geben, zerstampfen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles anrichten.
Zubereitungszeit ca 50 Min, pro Portion ca 670 kcal, E 51 g, F 31 g, KH 45 g