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Tortelloni-Gratin

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

2 Packungen (à 250 g) Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung
400 g Tomaten
400 g Schlagsahne
100 g geriebener Parmesan
150 g geriebener Appenzeller
Salz, Fett für die Form

Zubereitung

Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Tortelloni abgießen, abtropfen lassen und in kaltem Wasser abschrecken.

Sahne aufkochen, vom Herd nehmen. Parmesan darin schmelzen. Tomaten zufügen. 4 Auflaufförmchen (à ca. 250 ml Inhalt) fetten. Tortelloni in die Förmchen verteilen. Soße darübergießen. Mit Appenzeller bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 “C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) 10-15 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Min. Pro Portion: ca. 790 kcal E 31 g, F 53 g, KH 45 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    790
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    53 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. März 2018
  • Gelesen
    641

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