Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Hack-Gemüse-Pfanne

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

250 g Basmatireis
400 g gemischtes Hackfleisch
ca. 1 TL Chiliflocken
550 g TK-Asia-Gemüsemischung
125 ml Chilisoße für Huhn
Salz, 3 EL Öl
schwarzer Pfeffer
3-4 EL Sojasoße

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen, das Hackfleisch darin ca. 8 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und unter gelegentlichem Rühren 4-5 Minuten erhitzen. 75 ml Chilisoße unterrühren und mit Sojasoße abschmecken.

Reis abgießen, mit der Gemüse-Hack-Pfanne anrichten, mit Chiliflocken bestreuen. Die restliche Chilisoße extra dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 670 kcal E 29 g, F 31 g, KH 71 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    670
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    71 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. März 2018
  • Gelesen
    1371

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