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Baskische Tapas

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

3 Paprikaschoten (z. B. rot, gelb und orange)
1/2 Bund Schnittlauch
200 g Serrano-Schinken in Scheiben
100 g Schafskäse (Hartkäse)
250 g Portulak-Salat
dunkle Balsamico-Creme
Backpapier
Gefrierbeutel

Zubereitung

Schoten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen. Schoten herausnehmen und in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.

Schnittlauch mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen und beiseitestellen. Paprika häuten, vierteln, entkernen. Schinken in ebenso große Stücke schneiden. Käse in dünne Scheiben hobeln. Auf jedes Stück Paprika 1 Scheibe Schinken und Käse legen. Alles aufrollen und mit je 1 Schnittlauchhalm festbinden. Röllchen auf Salat anrichten. Mit Balsamico garnieren.

Tipp: Paprika backen, bis die Haut dunkel ist

Zubereitung ca 45 Min, pro Portion ca 240 kcl, E 18 g, F 18 g, KH 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Juni 2022
  • Gelesen
    368

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