Schoten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen. Schoten herausnehmen und in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Schnittlauch mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen und beiseitestellen. Paprika häuten, vierteln, entkernen. Schinken in ebenso große Stücke schneiden. Käse in dünne Scheiben hobeln. Auf jedes Stück Paprika 1 Scheibe Schinken und Käse legen. Alles aufrollen und mit je 1 Schnittlauchhalm festbinden. Röllchen auf Salat anrichten. Mit Balsamico garnieren.
Tipp: Paprika backen, bis die Haut dunkel ist
Zubereitung ca 45 Min, pro Portion ca 240 kcl, E 18 g, F 18 g, KH 3 g