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Fischfilet in Senf-Kräuterkruste

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

600 g Kartoffeln
600 g TK-Seelachs, aufgetaut
Salz
2 Eier
50 g Toastbrot
30 g Mandeln
3 EL Kräuter, gehackt
3 EL Senfcreme  
4 EL Öl
200 g Sauerrahm
200 ml Gemüsebrühe
Mehl zum Wenden

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in Wasser 15 Min. garen.

2. Den Fisch salzen, in Mehl wenden, durch 1 verquirltes Ei ziehen. Toast entrinden, mit Mandeln pürieren. Kräuter, 1 Ei, 2 EL Senfcreme zugeben, Fisch darin wenden. In 2 EL Öl braten.

3. Kartoffeln pellen, in restl. heißem Öl braten. Brühe erhitzen, Sauerrahm, 1 EL Senfcreme zugeben, salzen und pfeffern. Evtl. mit Saucenbinder andicken. Alles anrichten. Nach Wunsch mit Li-mettenspalten, Kräutern und Oliven garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    598
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    31 f
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2009
  • Gelesen
    963

Kommentare



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