Ulrikes Kochbuch

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Bunter Wurstsalat

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

60 g fettreduzierte Fleischwurst  
1 fettreduziertes Wiener Würstchen
3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
je 100 g gelbe und rote Paprikaschote, in dünnen Streifen
1 TL Essig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
1 TL Öl
3 EL Petersilie
4 Scheiben Bauernbrot

Zubereitung

1. Fleischwurst und Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Mit Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten mischen.

2. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, 2 EL Wasser, Öl verrühren, über den Salat träufeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken und untermischen. Wurstsalat eventuell auf Salatblättern anrichten. Dazu das Brot essen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    189
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2009
  • Gelesen
    920

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