Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüse-Wraps mit Frischkäse

Kochen auf Sparflamme

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Tortilla-Fladen (Fertigprodukt)
100 g Buttermilch-Frischkäse  
1 TL Zitronensaft
Currypulver
Ingwerpulver
Salz, Pfeffer
2 Möhren
1 kleiner Kohlrabi
1 Stange Bleichsellerie
8 Kirschtomaten
je 3 Zweige Basilikum und Estragon

Zubereitung

1. Tortilla-Fladen nach Packungsangabe erwärmen.

2. Frischkäse und Zitronensaft, Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer verrühren. Dann auf die Tortillafladen streichen.

3. Möhren, Kohlrabi und Sellerie putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Tomaten waschen und achteln. Auf die Frischkäsecreme geben. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln, hacken und darauf geben. Tortilla-fladen aufrollen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    176
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2009
  • Gelesen
    855

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.