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gefülltes Hähnchenfilet

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

750 g frischer Spinat
75 g Schafskäse
4 Hähnchenfilets (à ca. 125 g)
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
150 g Kirschtomaten
1 Zwiebel, gewürfelt

Zubereitung

1. Spinat putzen, waschen. 100 g überbrühen, abtropfen lassen, ausdrücken. Mit dem Käse klein schneiden.

2. In die Filets jeweils eine Tasche schneiden, mit Spinatmischung füllen und die Öffnung zustecken. Die Filets im heißen Öl je Seite ca. 8 Min. braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.

3. Tomaten waschen, halbieren und mit den Zwiebeln im heißen Bratfett andünsten. Spinat zugeben. Salzen, pfeffern und mit den Filets anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    258
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2009
  • Gelesen
    850

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