Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüsedöner

Kochen auf Sparflamme

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Knoblauchzehe
50 g Blauschimmelkäse
100 g körniger Frischkäse
2 TL getr. italienische Kräuter
500 g fettarmer Joghurt
Salz, weißer Pfeffer
1 mittelgroße Zucchini
2-3 mittelgroße Möhren
je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote
1 große Zwiebel
1-2 EL Öl
2 runde Fladenbrote (à ca. 200 g)

Zubereitung

Knoblauch hacken. Schimmelkäse zerbröckeln. Beides mit Frischkäse, Kräutern und Joghurt verrühren, würzen. Gemüse in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, in Ringe schneiden. Alles im heißen Öl ca. 6 Minuten dünsten. Würzen. Brote halbieren, einschneiden. Mit Gemüse füllen. Etwas Joghurtsoße darübergeben und mit Cayennepfeffer bestäuben. Rest Soße dazureichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    403
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Mai 2009
  • Gelesen
    949

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.