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bunter Nudelsalat

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

300 g Schmetterlingsnudeln
Salz
1 EL Olivenöl
1 Kopf Lollo bianco
1 kleines Glas Salatmayonnaise (ca. 250 g)
1 Zwiebel, in Würfeln
2 EL Milch
3 EL Balsamico weiß
1 Tl Zucker
Pfeffer aus der Mühle
1 Salatgurke, in Stiften
1 rote Paprika, in Streifen
1 gelbe Paprika, in Streifen

Zubereitung

Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 12 Minuten bissfest kochen. Danach abgießen, mit dem Olivenöl vermengen und abkühlen lassen.

Vom Lollo bianco Salat die Blätter ablösen, putzen, gut waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen,

Die Mayonnaise mit den Zwiebelwürfeln, der Milch, dem Essig und dem Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den restlichen Zutaten vermengen und dekorativ anrichten.

Dazu passt frisches Baguette und ein Glas fruchtiger Weißwein.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    817
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    57 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    61 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2009
  • Gelesen
    1032

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