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Cookbook

Erbsensuppe mit Matjes

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

800 g Erbsensuppe  
4 Matjesheringsfilets à 60 g
100 g saure Sahne
1/4 Bund Dill, gehackt
1 1/2 TL Sahne-Meerrettich

Zubereitung

Die Erbsensuppe in einem Topf nach Packungsvorschrift erwärmen. Den Matjes kalt abbrausen, längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden.

Saure Sahne mit Dill und Meerrettich verrühren. Dillsahne (bis auf 4 Teelöffel für die Garnierung) in die Suppe rühren.

Die Heringsstücke mit je einem Klecks Dillsahne auf der Suppe anrichten und servieren. Tipp: Forellenfilet schmeckt noch milder dazu.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    265
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2009
  • Gelesen
    996

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