Ulrikes Kochbuch

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Cannelloni mit Füllung

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

250 g Cannelloni
1 EL Olivenöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Champignons, in Würfeln
1/2 Bund Basilikum, in Streifen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
1 Knoblauchzehe
250 g Tomatenwürfel
100 g Frischkäse
Butter für die Form
200 ml Sahne
20 g Butter, flüssig
2 EL Tomatenmark
120 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Backofen auf 160 ° C vorheizen, öl erhitzen, Zwiebeln und Champignons andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Knoblauchzehe dazupressen. Vom Herd nehmen. Tomaten und Frischkäae unterrühren. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Cannelloni füllen und in die Form legen.

Sahne mit Butter und Tomatenmark verrühren. Salzen, pfeffern, mit Paprika würzen. Parmesan und Basilikum über die Cannelloni verteilen. 15-20 Min. gratinieren (mittl. Einschubleiste).

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Saipan
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    660
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2009
  • Gelesen
    877

Kommentare



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