Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Grünes Rührei

Mikrowellenrezepte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 - 200 g Zucchini
1/2 Tl feines Salz
1 großes Ei
1 Tl Speisestärke
Pfeffer aus der Mühle
10 g Butter für die Form
1-2 El geriebener Emmentaler Käse

Zubereitung

Zucchini waschen und grob reiben. In einer Schüssel mit dem Salz mischen und 5 Min ziehen lassen, dann die Feuchtigkeit ausdrücken

Das Ei mit Speisestärke verquirlen und mit Pfeffer würzen. Die Zucchini unterheben. Die Masse in eine gefettete Mikrowellenform gießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Dann im Mikrowellenherd bei voller Stärke 2 1/2 Min stocken lassen.

Schmeckt toll als Beilage zu geräuchertem Fisch oder Räucherfisch

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    267
  • Kilojoule
    1117
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    19. Juli 2008
  • Gelesen
    1655

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.