Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. Öl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. 300 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt Fix für Chili con Carne einrühren. Bohnen abtropfen lassen, mit den Paprikawürfeln zum Chili geben und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
Mais-Tortillas mit Hackfleisch füllen und servieren. Oder: Zusätzlich mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 15 Minuten überbacken.
Pro Stück ca. 321 kcal, 16 g F, 23 g KH, 20 g E.Zubereitung ca 20 Minuten, Backzeit ca 15 Minuten
TIPP:
Probieren Sie die Tortillas mit Hackfleisch von Lamm oder Pute. Dazu als Dip saure Sahne und Chilisoße servieren. Sehr lecker!