Ulrikes Kochbuch

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Bandnudeln mit Spinat-Pilze-Sauce

vegetarisch

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Zutatenliste

500 g Blattspinat
500 g Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
400 g Bandnudeln
Salz
Pfeffer
Muskat
2 EL Öl
5-7 EL Schlagsahne
1 TL Gemüsebrühe
3 EL heller Soßenbinder

Zubereitung

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. 2Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Spinat zufügen und zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze wieder zugeben.

3/8 1 Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen, mit Soßenbinder binden und abschmecken. Soße und Nudeln mischen und anrichten.

zubereitungszeit ca. 45 Min. portion ca. 510 kcal , 19 g E, 12 g F, 77 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    77 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. August 2011
  • Gelesen
    1431

Kommentare



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