Ulrikes Kochbuch

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Vegetarische Kartoffel-Crêpes

vegetarisch

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Zutatenliste

200 g Champignons

6 Möhren

1 Stange Lauch

3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

150 ml Gemüsebrühe

150 ml Cremefine zum Kochen (oder Kochsahne)

1 EL Soßenbinder hell

1 Beutel Pfanni Kartoffelpüree Bauernpüree

100 g Kartoffelstärke

4 Eier

350 ml Milch

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, längs vierteln und halbieren. Lauch in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse aus der Pfanne nehmen. Gemüsebrühe und Sahne in die Pfanne geben und etwas einkochen lassen. Mit Soßenbinder binden. Gemüse zugeben und warm halten.

Püreepulver, Stärke, Eier und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einerfPfanne erhitzen und nacheinander 4-6 Pfannkuchen backen. Zum Anrichten je einen Pfannkuchen auf einen feller geben, zur Hälfte mit Gemüse und Soße füllen, mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2012
  • Gelesen
    975

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