Ulrikes Kochbuch

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Blumenkohlcurry mit Tofu

vegetarisch

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Zutatenliste

2 EL rote Currypaste
300 g fester Tofu
1 kleiner Blumenkohl
5 EL Öl
150 g Walnusskerne
3 EL Curry
1 Dose ungesüßte Kokosmilch (425 ml)
150 g TK-Erbsen
Salz, weißer Pfeffer
etwas Koriander und Kokoschips zum Bestreuen

Zubereitung

Currypaste und 3 EL Wasser verrühren. Tofu würfeln, unterheben. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohl und Nüsse darin ca. 5 Minuten braten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen. Erbsen zugeben, ca. 4 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu abgießen. In 2 EL Öl anbraten. Koriander abzupfen. Tofu unter das Curry heben. Mit Koriander und Kokoschips bestreuen. Dazu passt Reis.

Pro Portion: ca. 520 kcal E 15 g, F 42 g, KH 19 g, Zubereitung 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    42 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    16. September 2016
  • Gelesen
    904

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