Ulrikes Kochbuch

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Tofu-Nudel-Pfanne

vegetarisch

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Zutatenliste

350 g Champignons
1 Bund Lauchzwiebeln
250 g Tofu
1 Prise Chilipulver
1 EL Currypulver
6 EL Öl (z. B. Sesamöl)
2 EL Sesamsamen
400 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
Salz
3 EL Gemüsebrühe
bunter Pfeffer
5 EL Sojasoße

Zubereitung

Pilze putzen, feucht abreiben und in dicke Scheiben teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in breite Ringe schneiden. Tofu würfeln. Mit Chili, Curry und 2 EL Öl mischen, 30 Min. marinieren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, abgießen.

Übriges Öl (4 EL) erhitzen. Pilze, Lauchzwiebeln und Tofu darin anbraten. Brühe zufügen, alles kurz dünsten. Nudeln untermischen und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Sesamsamen darüberstreuen.

Pro Portion: 660 kcal 73 g KH, 29 g EW, 28 g F Zubereiten: 25 Minuten Marinieren: 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    660
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    73 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. März 2017
  • Gelesen
    760

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