1 Knoblauchzehe
6 EL Sojasoße
4 EL Ol
200 g fester Tofu
600 g Brokkoli
1 große rote Paprikaschote
1 Dose (580 ml) Bambus-Schösslinge
100 ml Gemüsebrühe
100 g gesalzene geröstete Erdnusskerne
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. 4 EL Sojasoße, 2 EL Öl und Knoblauch verrühren. Tofu in Streifen schneiden und 10-15 Minuten in der vorbereiteten Marinade einlegen.
Brokkoli in Röschen schneiden, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprika putzen, waschen und grob klein schneiden. Bambusschösslinge je nach Größe längs halbieren oder vierteln.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofustreifen abtropfen lassen und darin ca. 3 Minuten unter vorsichtigem Wenden braten. Tofu herausnehmen, Gemüse im Bratfett
Tofu und Erdnüsse nach ca. 3 Minuten in die Pfanne geben und zugedeckt weitere ca. 5 Minuten schmoren. Dazu schmecken Krabbenchips.
Zubereitungszeit: ca. 40 Min. ro Portion: ca. 350 kcal E 15 g, F 25 g, KH 16 g
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