Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Buletten mit Quark, Haferflocken und Kräutern

vegetarisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/4 Bund Lauchzwiebeln
1/4 Bund Schnittlauch
4 Stiele Petersilie
125 g zarte Haferflocken
2 Eier Gr M
2 El Kräuterquark
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1/2 Bund Lauchzwiebeln putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. 1/2 Bund Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Blätter von 4 Stielen Petersilie abzupfen und fein hacken. 125 g zarte Haferflocken, 2 Eier (Größe M), 2 EL Kräuterquark, Lauchzwiebeln und Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Aus der Masse ca. 4 Frikadellen formen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin ca. 5 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Wartezeit: ca. 30 Min. Pro Stück: ca. 230 kcal; E 9 g, F 12 g, KH 20 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. März 2018
  • Gelesen
    1025

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.