200 g Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. 50 g TK-Blumenkohl und 25 g TK-Erbsen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abschrecken und Kohl klein schneiden. Kartoffeln abgießen, zerstampfen und abkühlen lassen. Püree mit Blumenkohl, Erbsen, 50 g Gemüsemais (Dose), 1 1/2 EL Mehl, 1 Ei (Größe M), 1 EL Creme fraiche und 50 g Paniermehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse ca. 4 Fladen formen und darin ca. 15 Minuten rundherum braten.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Wartezeit: ca. 30 Min. Pro Stück: ca. 200 kcal; E 6 g, F 9 g, KH 22 g