Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Buletten mit Erbsen-Blumenkohl und Mais

vegetarisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Kartoffeln
50 g Tk-Blumenkohl
25 g Tk-Erbsen
50 g Gemüsemais (Dose)
1 1/2 El Mehl
1 Ei Gr M
1 El Crème fraîche
50 g Paniermehl
Salz, Pfeffer
2 El Öl

Zubereitung

200 g Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. 50 g TK-Blumenkohl und 25 g TK-Erbsen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abschrecken und Kohl klein schneiden. Kartoffeln abgießen, zerstampfen und abkühlen lassen. Püree mit Blumenkohl, Erbsen, 50 g Gemüsemais (Dose), 1 1/2 EL Mehl, 1 Ei (Größe M), 1 EL Creme fraiche und 50 g Paniermehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse ca. 4 Fladen formen und darin ca. 15 Minuten rundherum braten.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Wartezeit: ca. 30 Min. Pro Stück: ca. 200 kcal; E 6 g, F 9 g, KH 22 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. März 2018
  • Gelesen
    788

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.