Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Buletten mit Möhren, Reis und Emmentaler

vegetarisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Möhre ca 100 g
75 g Emmentaler
2 Lauchzwiebeln
125 g gekochter Reis
2 Eier Gr M
2 El Semmelbröseln

Zubereitung

1 Möhre (ca. 100 g) schälen und grob raspeln. 75 g Emmentaler fein reiben. 2 Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. 125 g gekochten Reis, 2 Eier (Größe M), 2 EL Semmelbrösel, Möhre, Lauchzwiebeln und Käse gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Aus der Reismasse ca. 4 Frikadellen formen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Wartezeit: ca. 30 Min. Pro Stück: ca. 220 kcal; E 11 g, F 14 g, KH 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    719

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.