Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blaubeer-Nus-Becher

vegetarisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

80 g Macadamianüsse
3 EL Agavencreme
200 g Blaubeeren (frische oder TK)
500 g Sojajoghurtalternative Natur

Zubereitung

Macadamianüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten.

Agavencreme in einem kleinen Topf erhitzen. Nüsse zugeben und umrühren, bis sie mit der Creme uberzogen sind. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Beeren verlesen.

Joghurtalternative in 4 breite! Gläser verteilen. Agaven-Crem< Nüsse und Blaubeeren darauf verteilen und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Pro Portion: 231 kcal, 7 g E, 18 g F, 9 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    231
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Februar 2019
  • Gelesen
    454

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.