Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnen-Burrito

vegetarisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zwiebeln
800 g Tomaten
3 Stiele Minze
5 EL Olivenöl
2 EL Baisamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 Kopf Romanasalat
140 g Maiskörner (Dose)
80 g schwarze Oliven ohne Stein
250 g weiße Bohnenkerne (Dose)
1 Zitrone
1 Avocado
150 g saure Sahne
1 Chili in Ringen
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Chilipulver
8 große Tortillafladen (0 23 cm)
100 g geriebener Cheddar

Zubereitung

Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Tomaten waschen, entkernen, würfeln. Minze grob hacken. Hälfte Zwiebeln, Tomaten, Minze mit 3 EL Öl und Essig mischen, salzen, pfeffern. Salsa kühlen. Salat putzen, waschen, trockenschleudern, in Streifen schneiden. Mais, Oliven, Bohnen abgießen. Oliven in Ringe schneiden. Zitrone auspressen. Avocado halbieren, Fruchtfleisch in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Saure Sahne salzen und pfeffern.

Rest Öl erhitzen, übrige Zwiebeln darin glasig dünsten. Chiliringe kurz mitbraten. Bohnen zugeben, kurz erwärmen, Tomatenmark unterrühren. Mais, Oliven hinzufügen. Mit Chilipulver, Salz, Pfeffer würzen. Tortillas erwärmen, mit saurer Sahne bestreichen. Salat, Bohnen-Mix, Avocado, je 2 EL Salsa darauf verteilen. Mit Käse bestreuen,Tortilla rechts, links einschlagen und von unten zuklappen.

Pro Portion: 630 kcal V 40 g KH, 19 g EW, 43 g F, Vorbereiten ca 20 Minuten, Zubereiten ca 10 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    43 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Juni 2019
  • Gelesen
    520

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.