Ulrikes Kochbuch
Bohnen-Burrito
vegetarisch
Zutatenliste
2 Zwiebeln
800 g Tomaten
3 Stiele Minze
5 EL Olivenöl
2 EL Baisamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 Kopf Romanasalat
140 g Maiskörner (Dose)
80 g schwarze Oliven ohne Stein
250 g weiße Bohnenkerne (Dose)
1 Zitrone
1 Avocado
150 g saure Sahne
1 Chili in Ringen
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Chilipulver
8 große Tortillafladen (0 23 cm)
100 g geriebener Cheddar
Zubereitung
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Tomaten waschen, entkernen, würfeln. Minze grob hacken. Hälfte Zwiebeln, Tomaten, Minze mit 3 EL Öl und Essig mischen, salzen, pfeffern. Salsa kühlen. Salat putzen, waschen, trockenschleudern, in Streifen schneiden. Mais, Oliven, Bohnen abgießen. Oliven in Ringe schneiden. Zitrone auspressen. Avocado halbieren, Fruchtfleisch in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Saure Sahne salzen und pfeffern.
Rest Öl erhitzen, übrige Zwiebeln darin glasig dünsten. Chiliringe kurz mitbraten. Bohnen zugeben, kurz erwärmen, Tomatenmark unterrühren. Mais, Oliven hinzufügen. Mit Chilipulver, Salz, Pfeffer würzen. Tortillas erwärmen, mit saurer Sahne bestreichen. Salat, Bohnen-Mix, Avocado, je 2 EL Salsa darauf verteilen. Mit Käse bestreuen,Tortilla rechts, links einschlagen und von unten zuklappen.
Pro Portion: 630 kcal V 40 g KH, 19 g EW, 43 g F, Vorbereiten ca 20 Minuten, Zubereiten ca 10 Minuten
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischJa
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit20 Minuten
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Kalorien630
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Kilojoule
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Fettgehalt43 g
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Broteinheit
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Proteingehalt19 g
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Kohlehydrate40 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert13. Juni 2019
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Kommentare
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