Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Haferflocken als Porridge mit Bananen

vegetarisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Bananen
1 El Butter
80 g gehackte Haselnüsse
1 El brauner Zucker
160 g extrazarte Haferflocken
600 ml Milch
2 El Kakao-Nibs oder Schokostreusel
150 ml Hafermilch

Zubereitung

2 Bananen schälen, in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Bananen darin goldbraun braten. 80 g gehackte Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten. Mit 1 EL braunem Zucker bestreuen. Auf Teller abkühlen lassen. 160 g extrazarte Haferflocken in 600 ml Milch aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Min. köcheln lassen. Haferbrei in Schüsseln verteilen, Bananen, Nüsse, 2 EL Kakao-Nibs (oder Schokostreusel) darüber geben, mit 150 ml Hafermilch beträufeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. Februar 2023
  • Gelesen
    138

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.