Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Vollkornmüsli mit Früchten

vollwertig

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Zutatenliste

30 g Vollkorn-Müsli ohne Zuckerzusatz
10 g ungeschälter Leinsamen
100 g fettarmer Joghurt
1 TL Zitronensaft
Süßstoff
1 kleiner Apfel
50 g Trauben
1 frische Feige
2 Tassen Früchtetee mit 10 Vitaminen

Zubereitung

Das Müsli mit dem Leinsamen mischen. Den Joghurt cremig rühren und mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken. Über das Müsli geben. Den Apfel waschen, abtrocknen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Die Viertel in Scheiben schneiden. Die Trauben waschen, trockentupfen, entstielen, halbieren und entkernen. Die Feige achteln und das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Die Früchte unter das Müsli heben und kurz ziehen lassen. Den Tee dazu trinken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    306
  • Kilojoule
    1280
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
    4,2 BE
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. August 2009
  • Gelesen
    790

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