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Tofu-Plätzchen mit Oregano-Pesto

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Zutatenliste

400 g Tofu
1 kleines Bund Petersilie
1 Zwiebel
1 Möhre
2 Eier
100 g geriebener Emmentaler
Salz, Pfeffer
1 Bund Oregano
2 Knoblauchzehen
70 g Pinienkerne
50 ml Olivenöl
70 g Parmesan
3 EL Rapsöl

Zubereitung

1. Den Tofu in kleine Stücke schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhre waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln.

2. Tofu, Petersilie, Zwiebel und Möhre im Mixer pürieren. Eier sowie Emmentaler unterrühren und mit.Salz sowie Pfeffer kräftig würzen. Teig ca. 60 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

3. Für das Pesto Oregano abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Knoblauch abziehen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, abkühlen lassen. Oregano, Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl und Parmesan im Mixer zu einer Paste verarbeiten.

4. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Tofu-Teig kleine Küchlein formen und von beiden Seiten voldbraun braten. Pesto dazu servieren. Evtl mit Salat anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    54 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Dezember 2009
  • Gelesen
    868

Kommentare



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