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Käseschnitzel mit Nusspanade

vollwertig

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Zutatenliste

4 Scheiben Emmentaler à ca. 125 g
2 Eier
3 EL gemahlene Haselnüsse
2 EL Semmelbrösel
geriebene Maskatnuß
Cayennepfeffer
4 EL Öl zum Braten
2 EL Mehl

Zubereitung

1. Käserinde, falls nötig, entfernen.

2. Die Eier verquirlen. Haselnüsse und Semmelbrösel mischen, nach Geschmack mit Muskat und Cayennepfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen.

3. Die Käsescheiben in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl leicht abklopfen. Dann durch die Eier ziehen. Zum Schluß in der Nuß-Bröselmischung wenden.

4. In heißem Öl kurz auf jeder Seite anbraten. Danach bei schwacher Hitze weitere 2 Min, pro Seite braten. Der Käse darf jedoch nicht zu weich werden. Sofort servieren. Als Beilagen schmecken Buttergemiise oder Salat, Pellkartoffeln oder Brot.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    690
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2010
  • Gelesen
    1209

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