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Tofuschnitzel mit Spinatfüllung

vollwertig

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Zutatenliste

500g Spinat
1 Zwiebel
6 EL Pflanzencreme
Salz
 Pfeffer
geriebene Muskatnuss
3 EL geriebener Käse
3 EL Paniermehl (Semmeibrösel)
1 Ei
8 Scheiben Tofu
1 Packung Tomatensauce »Kräuter-Knoblauch\"
50 g entkernte schwarze Olive

Zubereitung

1.  Spinat verlesen und in reichlich kochendem  Wasser  kurz blanchieren, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln und in 1 EL Pflanzencreme andünsten. Spinat zufügen, etwa 5 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2. Käse mit Paniermehl mischen und auf einen Teller geben. Auf einem zweiten Teller das Ei verquirlen, salzen und pfeffern. Die Tofuscheiben zuerst in Ei, dann in der Käsepanade wenden.   Restliche   Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen und die Tofuschnitzel  darin  von  je Seite etwa 2 Minuten knusprig braun braten.

3. Packungsinhalt der Tomatensauce erhitzen, die klein geschnittenen Oliven hinzufügen, auf vier Teller geben, darauf je ein  Tofuschnitzel  setzen  und den Spinat darüber verteilen. Mit dem zweiten Schnitzel abdecken, servieren.

4.  Als Beilage Gnocchi servieren!

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    371
  • Kilojoule
    1553
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Dezember 2008
  • Gelesen
    803

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