Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Vollwert-Lasagne mit Spinat

vollwertig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Dose Tomaten (800 g Einwaage)
Vollmeersalz
1 EL Honig
Cayennepfeffer
4 EL Olivenöl
1 kg Spinat,
40 Vollkornmehl
50 g Butter
1/8 1 Milch
1/4 1 Sahne
8 EL geh. Kräuter
150 g Gryere, gerieben

Zubereitung

1. Nudeln nach Anweisung garen, abtropfen lassen. Die Tomaten stückeln, mit Salz, Honig, Cayennepfeffer würzen, in heißem Öl 10 Min. einkochen, in eine flache Auflaufform gießen.

2. Spinat putzen, waschen. 1 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen.

3. Mehl in heißer Butter anschwitzen. Mit Milch und Sahne aufkochen. 10 Min. köcheln lassen, mit Salz und Kräutern würzen, die Hallte vom Käse darin schmelzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

4. Die Hälfte der Nudelblätter auf Tomaten legen. Spinat darüber verteilen, mit Nudeln bedecken. Mit Soße begießen, mit restlichem Käse bestreuen und im Backofen 35-40 Min. backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    670
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2009
  • Gelesen
    1036

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.