Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Glühweingewürz

Gewürze

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 grob zerkleinerte Zimtstangen
4-5 Nelken
1/2 Tl Anis
1 Flasche Rotwein /750 ml)
5 El Zucker
Saft und dünn abgeschälte Schale 1 Bio-Orange

Zubereitung

Zimstangen, Nelken und Anis in einen Teefilter aus Papier füllen, mit Küchengarn verschließen.

Rotwein, Zucker, Saft und Schale aufkochen. Gewürzbeutel darin ca 10 Minuten ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    4-5 Gläser à 200 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    23. Oktober 2013
  • Gelesen
    1361

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.