Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cajun-Gewürzmischung

Gewürze

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Tl schwarze Pfefferkörner
3 Tl Kreuzkümmelsaat
3 Tl helle Senfkörner
6 Tl Paprikapulver edelsüss
3 Tl Chilipulver
3 Tl getrockneten Oregano
4 Tl getrockneten Thymian
3 Tl Salz
1 1/2 Tl Knoblauchpulver
1 1/2 Tl Zwiebelpulver

Zubereitung

3 Tl schwarze Pfefferkörner, 3 Tl Kreuzkümmelsaat und 3 Tl helle Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und im Mörser fein zerstoßen. 6 Tl edelsüßes Paprikapulver, 3 Tl Chilipulver, 3 Tl getrockneten Oregano, 4 Tl getrockneten Thymian, 3 Tl Salz, Wz Tl Knoblauchpulver und Wz Tl Zwiebelpulver zugeben und nochmals mahlen. Gewürz in ein dunkles Glas oder eine kleine Dose füllen und " verschließen. Gut verschlossen hält sich das Cajun-Gewürz ca. 2 Woche

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    20. März 2014
  • Gelesen
    1956

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.