Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Festbraten-Gewürz

Gewürze

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Tl gemahlener Koriander
2 Lorbeerblätter
1 Tl Wacholderbeeren
1 El schwarzer Pfeffer
1 Tl Fenchelsamen
1 El Macis (Muskatblüte)
1 Tl Pimen

Zubereitung

1 TL gemahlenen Koriander, 2 Lorbeerblätter, 1 TL Wacholderbeeren, 1 EL schwarzen Pfeffer, 1 TL Fenchelsamen, 1 EL Macis (Muskatblüte) und 1 TL Piment mischen. Die Gewürzmischung portionsweise in einem Einmal-Teebeutel in der Bratensoße mitkochen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Dezember 2014
  • Gelesen
    1346

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.