Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Wildgewürz

Gewürze

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Kapseln Kardamom
3 Sternanis
4 Nelken
10 Pimentkörner
1 Tl Fenchelsaat
1 El schwarzer Pfeffer
1 Tl Koriandeersaat
8 Wacholderbeeren
1 Tl grobes Meersalz

Zubereitung

Für das Wildgewürz alle Gewürze bis auf das Salz in einer Pfanne ohne Fett 1-2 Minuten rösten, im Mörser fein zerstoßen, Kardamomhülsen entfernen. Gewürze mit Meersalz mischen (ergibt ca. 20 g) und in ein Twist-off-Glas füllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Oktober 2015
  • Gelesen
    850

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.