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Gewürzsalz mit Rosmarin und Salz

Gewürze

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Zutatenliste

10 g Rosmarinnadeln
12 Salbeiblätter
3 Knoblauchzehen
150 g grobes Meersalz

Zubereitung

Die Kräuter sehr fein hacken. Die Knoblauchzehen pellen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Salz gründlich vermischen. In Gläser füllen und gut verschließen. Kühl aufbewahren.

Das Salz passt gut zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse

Zubereitungszeit 10 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    3 Mini-Sturzflorm Gläaser à 80 ml inhalt
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    07. April 2017
  • Gelesen
    929

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