Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Melissenzucker

Gewürze

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 EL fein geschnittene Zitronenmelisse
300 g Zucker

Zubereitung

Die Zitronenmelisse und den Zucker in einer Schüssel mischen. 1 - 2Tage offen stehen lassen, damit die Mischung etwas trocknen kann. Dann in kleine Gläser füllen, z. B. Mini-Sturzformgläser ä 160 ml Inhalt, und diese mit Einkochring, Glasdeckel und Einweck-Klammern verschließen.

Der Melissenzucker passt zu Getränken und Desserts, eignet sich aber auch gut zum Backen von Kuchen und Kleingebäck.

Zubereitungszeit 10 Minuten zusätzlich Wartezeit

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    07. April 2017
  • Gelesen
    605

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.