Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bacon-Salz

Gewürze

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

259 g Bacon in dünnen Scheiben
250 g grobes Meersalz
1 Tl geräuchertes Paprikapulver

Zubereitung

Bacon in dünnen Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. Bacon in grobe Stücke brechen und mit 250 g grobem Meersalz und 1 TL geräuchertem Paprikapulver in 2 Portionen im Universal-zerkleinerer fein hacken, ln 2 Gläser füllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    1 Rezept
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    27. Februar 2019
  • Gelesen
    745

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.