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Raz-el-Hanout-Gewürzmischung

Gewürze

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Zutatenliste

1 El Kreuzkümmel
1 Tl Koriandersaat
1 Tl Fenchelsaat
1 kleine getrocknete Chilischote
1 Tl Kurkuma
1/2 Tl getrocknete Rosenblätter
2 Gewürznelken

Zubereitung

1 El Kreuzkümmel, 1 TI Koriandersaat, 1 TI Fenchelsaat, 1 kleine getrocknete Chilischote, 1 TI Kurkuma, 1/2 TI getrocknete Rosenblätter und 2 Gewürznelken im Mörser fein zerstoßen. Gewürzmischung in ein Twist-off-Glas füllen, verschließen und lichtgeschützt aufbewahren. Mischung möglichst innerhalb von 4 Wochen verbrauchen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    27. März 2019
  • Gelesen
    439

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