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Koriander-Ducca

Gewürze

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Zutatenliste

50 g Haselnusskerne
20 g Sesamsamen
1/2 TL Korianderkörner
1/2 EL Kreuzkümmelsamen
1/2 TL Meersalz
30 g Koriandergrün

Zubereitung

1. Nüsse grob hacken. Nüsse, Sesam, Koriandarkörner und Kreuzkümmel in einer trockenen Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze zu duften beginnen und die Nüsse goldbraun sind.

2. Alles zusammen mit dem Meersalz in einem Mörser grob zermahlen. Gewürzmischung auf einem großen Teller ausbreiten und abkühlen lassen.

3. Korianderblätter fein hacken und mit dem Nuss-Mix mischen. Zum Aufbewahren in ein Schraubglas füllen.

Pro Glas: 445 kcal/1870 kJ 10 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 41 g Fett, Vor-/Zubereitung 20 Minuten

Haltbarkeit: bis zu 2 Wochen.

Passt zu: Lammfleisch, Gemüsecurrys. Oder einfach auf Butterbrot streuen.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    1 Glas à 120 g
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    445
  • Kilojoule
    1870
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Juli 2019
  • Gelesen
    449

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