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Dill-Chili-Sal

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Zutatenliste

1 Glas (ca. 50 g)
1 rote Chilischote
10-15 g Dill
2 EL Meersalz

Zubereitung

Chili längs aufschneiden, evtl. die Kernchen entfernen. Die Chilischote fein hacken. Dillspitzen abzupfen und fein hacken. Chili und Dill mit dem Meersalz vermengen. Dill-Chili-Salz zum Aufbewahren in ein Schraubglas füllen.

Pro Glas: 20 kcal/90 kJ 2 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 1 g Fett Vor-/Zubereitung ca 10 Minuten

Haltbarkeit: ca. 3 Wochen.

Passt zu: gegrilltem Fisch und zu Geflügelgerichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    1 Glas ca 50 g
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    20
  • Kilojoule
    90
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Juli 2019
  • Gelesen
    731

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