Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Quitten-Senf

Gewürze

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Quitten
150 ml heller Balsamico
150 g Zucker
50 g Senfpulver oder gemahlene Senfkörner
1 TL Salz

Zubereitung

Die Quitten abreiben, waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in mittelgroße Stücke schneiden. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 40 Minuten weich kochen. Die Quitten in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und fein pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen und alles gut verrühren. In vorbereitete Gläser (zum Beispiel WECK-Mini-Sturz-glas) füllen und verschließen. Im Kühlschrank ist der Senf mehrere Wochen haltbar.

Zubereitungsezit 10 min Kochzeit: 40 min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 160 ml
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. Oktober 2019
  • Gelesen
    526

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.