Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cajun-Gewürz

Gewürze

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
2 TL grober schwarzer Pfeffer,
1,5 TL Cayennepfeffer,
2 TL getrockneter Thymian,
12 TL getrockneter Oregano

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermischen und in einem Gewürzglas dunkel aufbewahren. Statt Zwiebel und Knoblauchpulver können Sie Zwiebelsalz und Knoblauchsalz verwenden.

Cajun ist eine scharfe Gewürzmischung aus der kreolischen Südstaatenküche.

Es passt besonders gut zu Hähnchen, Fisch oder Reisgerichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. September 2009
  • Gelesen
    1880

Kommentare

Ragnaröck
Sonntag, 09. August 2009 15:04
das iss aber eine schöne gewürzmischung liebe ulrike


Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.