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Gebratene Ananasscheiben mit Currycreme

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Zutatenliste

1 unbehandelte Limette
125 g leichte Salatmayonaise
2 TL scharfes Currypulver
2 TL Fruchtaufstrich Tropische Früchte
Salz, Pfeffer
1/2 Ananas
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Sojasprossen

Zubereitung

1. Limette waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Salatgenuss mit Curry, Fruchtaufstrich, Limettenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den harten Strunk herausschneiden oder mit einem runden Ausstecher ausstechen. Eine große beschichtete Pfanne erhitzen und die Ananasscheiben darin von beiden Seiten kurz braten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden.

3. Die Ananasscheiben mit Currycreme, Frühlingszwiebeln und Sprossen auf dem Teller servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    120
  • Kilojoule
    501
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2009
  • Gelesen
    1715

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