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Zutatenliste

1 Tl flüssiger Honig
1-2 El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
6 El Olivenöl
1/2 Cantaloup-Melone
3 Stiele Basilikum
16 dünne Scheoben Schinken
40 g gehobelter Parmes
Gisisni

Zubereitung

1 TL flüssigen Honig mit 1-2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. 6 EL Olivenöl unterschlagen. y2 Cantaloupe-Melone entkernen und schälen. Fruchtfleisch fein würfeln und in eine Schüssel geben. 3 Stiele Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Mit Melonenwürfeln in die Vinaigrette geben und vermengen. 16 dünne Scheiben Schinken (ca. 400 g; z.B. San Daniele oder Parmaschinken) auf einem Teller anrichten, Melonenmischung darüber verteilen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Mit 40 g gehobeltem Parmesan bestreuen. Nach Wunsch mit Grissini servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2020
  • Gelesen
    330

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